Webinar: Goyang Lidah dengan Rempah-Rempah

admin | 10 Mei 2020

Sebagai negara tropis, Indonesia dianugerahi tanah subur yang ditumbuhi berbagai macam tanaman yang syarat dengan sejuta manfaat, salah satunya rempah-rempah. Rempah-rempah merupakan bagian tumbuhan yang beraroma dan berasa kuat. Jenis rempah yang dimiliki Indonesia pun cukup beragam. Penggunaan rempah sebagai bumbu pun menjadi ciri khas masakan Indonesia

Seperti apa asal mula penggunaan rempah sebagai bumbu masakan Indonesia? Bagaimana eksistensi rempah mampu menggoyang lidah masyarakat, bahkan dunia, hingga saat ini? Yuk ikuti sesi webinar lanjutan Jalur Rempah, dengan tema “Goyang Lidah dengan Rempah-Rempah” , Senin 11 Mei 2020, pukul 15.30 – 17.30 WIB

Pendaftaran dapat dilakukan melalui link bit.ly/kuliner-rempah

#JalurRempah #jalurrempahri #kulinerindonesia #kulinernusantara

Bagikan:

Kegiatan Saat Ini

29 April 2024

Pengumuman Peserta Muhibah Budaya Jalur Rempah 2024

22 Maret 2024

Pendaftaran Peserta Muhibah Budaya Jalur Rempah 2024

10 Desember 2023

Pameran Jalur Rempah "Rumah Rempah Dunia" Tahun 2023