Webinar: Goyang Lidah dengan Rempah-Rempah
Sebagai negara tropis, Indonesia dianugerahi tanah subur yang ditumbuhi berbagai macam tanaman yang syarat dengan sejuta manfaat, salah satunya rempah-rempah. Rempah-rempah merupakan bagian tumbuhan yang beraroma dan berasa kuat. Jenis rempah yang dimiliki Indonesia pun cukup beragam. Penggunaan rempah sebagai bumbu pun menjadi ciri khas masakan Indonesia
Seperti apa asal mula penggunaan rempah sebagai bumbu masakan Indonesia? Bagaimana eksistensi rempah mampu menggoyang lidah masyarakat, bahkan dunia, hingga saat ini? Yuk ikuti sesi webinar lanjutan Jalur Rempah, dengan tema “Goyang Lidah dengan Rempah-Rempah” , Senin 11 Mei 2020, pukul 15.30 – 17.30 WIB
Pendaftaran dapat dilakukan melalui link bit.ly/kuliner-rempah
#JalurRempah #jalurrempahri #kulinerindonesia #kulinernusantara